¿Son fans de los tomates? ¿Quieres descubrir cómo funciona un huerto donde se cultivan más de 30 variedades de tomates en el corazón del Priorat?
Cuidar el entorno y cooperar con los seres que viven en él, llevar a cabo unas prácticas de cultivo que se enmarcan en la agroecología y la permacultura. Ésta es la filosofía de Judit, la propietaria del Hort Somaia , que cultiva este rinconcito de mundo, una joven entusiasta enamorada del Priorat y la vida rural. Ella se encarga de seleccionar, multiplicar, y guardar las semillas de todas las variedades para poder elaborar el propio plantel cada año.
Entre tomateras, descubrirá todo esto y disfrutará de una cata de algunas de las variedades que se cultivan.
Os alojaréis en LoRefugi, una antigua casa pairal, que es lugar de confort de todos aquellos que necesitan tranquilidad y silencio. En medio del pueblo y de fácil acceso, los encontraréis preparados para enseñaros todos los rincones que nos rodean.
Para cenar en LoRefugi Gastrobar os prepararán una comida especial donde los protagonistas de los platos serán los productos de huerta del Priorat.
EL PACK INCLUYE:
– 1 cena especial la Huerta del Priorat en LoRefugi Gastrobar
– 1 noche de alojamiento en LoRefugi
– Visita y cata de tomates en el Hort de Somaia
Fechas:
9 de julio
6 de agosto
3 de septiembre
Para grupos de más de 6 personas, pueden concertarse otras fechas.
Adulto: 52 ,00 € /persona
Infantil: 44€/persona
Experiencia comercializada por
SiuranaTours Agencia de Viajes GC-003761
www.siuranatours.com